走进Cabrillo College~

//走进Cabrillo College~

~走进Cabrillo College~

Cabrillo College 坐落于加利福尼亚州海岸,圣克鲁兹郡。圣克鲁兹郡在旧金山湾区, 属于典型的海洋型气候:冬暖夏凉,四季如春。圣克鲁兹郡东拥森林田园,西临浩瀚的太平洋,北接世界闻名的电脑科技重镇—-硅谷,世界名城旧金山,南连休闲佳区漫特瑞沙滩及高尔夫胜地圆石滩(Pebble Beach) 。另外,Cabrillo College离北加州的三大国际机场—旧金山机场,奥克兰机场,圣何西机场都相去不远。

Cabrillo College 依偎在 Aptos 山坡之上,面朝景色优美的漫特瑞沙滩。学校面积约 66 万平方米,在校园里就可以俯瞰壮丽的漫特瑞沙滩以及全国海洋圣所(National Marine Sanctuary,圣所的主要目标是保护自然和文化资源)。Cabrillo College 离太平洋仅约 3 公里,从很多教室里都可以看到浩瀚的太平洋,上课期间偶尔看看,不仅可以稍微放松一下,而且助于保护视力。下课期间再看,就会有种“面朝大海,春暖花开”的美好感觉。

Cabrillo College 创立于 1959 年,是所将近五十年历史的大学。并经美国权威教育院校审批机构全面认可的社区大学。

Cabrillo College为国际学生提供下列机会

1 了解熟悉美国文化并提高基础英语水平

2 获得文科或理科准学士学位 (两年大学证书)

3 获取专业技能证书以铺设未来就业途径

4 完成四年本科大学教育的前两年课程

5 风光秀丽、空气清新的学习环境

国际学生选择Cabrillo College的原因

Cabrillo College 超值提供美国四年大学教育的前两年教育。 可博尔大学的学费仅相当于加州大学或者加州州立大学的三分之一。同时可 博尔大学的学费也比很多其他的 2 年制大学低。

Cabrillo College的课程及教授们赫赫有名。Cabrillo College的大多数 教授有硕士学位,还有很多有博士学位。Cabrillo College的教授们孜孜不倦、认真负责地引领学 生走向成功。

Cabrillo College采用小班式教育 学生可以得到教授特别的个人关注。在可Cabrillo College的传统里,充满天分而又专业、敬业的全体教员们,热情地帮助来 自不同文化的学生。

保送四年制大学 – Cabrillo College 的毕业生可保送转校去加州大学, 加州州立大学以及其他的私立大学。 很多Cabrillo College 的毕业生转校去加州大学伯克利分校(University of California, Berkeley) 、 加州大学戴维斯分校 (UC Davis) 、 加州大学尔湾分校(UC Irvine) 、 加州大学洛杉矶分校(UC Los Angeles) 、加州大学圣地牙哥分校(UCSan Diego)等等加州大学系统(美国最好的公立大学系统) 。在转校去加州大学系统的排名中,Cabrillo College 排名 前 10 位。在转校去加州大学圣克鲁兹分校 (UC Santa Cruz), Cabrillo College 排名第一。

各种各样的专业 – Cabrillo College 拥有丰富多彩的专业及课程供学生选择。 学科包括: 人文艺术、 表演艺术、 商业、 管理、 社会及自然科学、 语言、 护理及卫生、 电脑科技、工程学等等。 详细情况请察看附表。 详细情况请察看附表或者请登陆下列网址:http://www.cabrillo.edu/home/programs/

高技术设备 – 校园运用大量科技去改善“图书馆/学习资源中心” 、科学实验室、电脑技术中心、电脑室、多媒体教室、摄影研究室、读写中心以及体育 设备。新建的学生活动中心已经完全地电脑化了,活动中心成了我们学生会 及学生俱乐部的“大本营” 。值得指出的是Cabrillo College 里的无线上网的下载速度可以达到 400 KB 每秒以上,在校园里上网下载音乐和电影再合适不过了。

课外活动 – Cabrillo College 的大学生们还拥有各色名样,寓教于乐的的课余活动:学校俱乐部、体育竞赛、剧场表演、音乐舞台剧等,这些活动不仅有益 身心还扩大了学生的交际圈。

Cabrillo College 还提供些什么呢?

在众多领域的岗位培养 -Cabrillo College 的学生可以选取非常防相关领域: 数字出版及多媒体、工程技术、医学领域、CISCO 系统认证、会计、园艺学等岗位培养项目。可博尔大学的学生可以在一两年内赢得很多岗位培养证书。l 工作实习的机会 – 可博尔大学的学生可以通过可博尔大学合作实习项目(the Cabrillo College Cooperative Work Experience Program)来参加校园之外的实习项目。

国际学生指导顾问 – 国际学生能得到指导顾问的帮助。可咨询关于入境, 外国成绩单评估,特别针对国际学生的转校问题等等。

英语帮助 – Cabrillo College 提供各种 ESL (English as a Second Language 即非母语英语课程)课程。这些课程由热情洋溢而又经验丰富的老师来授课。

免费的辅导 – Cabrillo College 写作以及辅导中心提供大多数科目的“一对一”式的辅导。而且写作中心的辅导老师们会十分乐意并且非常耐心地提供他们力所能及的帮助。在这里还可以认识其他很多的国际学生,这里将是国际学生人际关系网的开始点。

数十个学生俱乐部及活动 – 这些活动主要包括学生会、学生俱乐部、音乐舞台剧、考古学、展览、实况剧场等等。可博尔大学提供数十种方式让学生参与多姿多彩的课余活动。

免托福或较低托福成绩 – Cabrillo College 要求54 分的托福网试(TOFEL iBT)成绩或雅思5.5分及以上。另外,Cabrillo College 和加州大学圣克鲁兹的语言学校(University of California, Santa Cruz Extension)有英语项目转换协议。此协议承认学生在该学校完成的非母语英语课程等级,允许没托福成绩的学生转校来Cabrillo College。在外语学校或美英语国学校学习一年以上的学生免托福。

近期文章

文章归档

分类目录

2018-09-19T17:23:45+00:00