美国留学之注册护士

//美国留学之注册护士

美国留学之注册护士(RN)项目申请

来了美国才知道,美国的注册护士(Registered Nursing, RN)是高收入群体,有着极高的社会保障,也不用承受来自医生的压力。无论在医院还是在社会都备受尊重。

美国注册护士收入:~

在美国,注册护士收入到底有多高呢?以加州为例,当前加州的基本小时工资普遍为14-15美金,而一个刚刚毕业毫无经验的护士,在大型医院可以拿到的基本时薪在$50美金以上(税前),而一个经验丰富的资深注册护士,工作时薪可达到80美金以上,更不要说加班时的1.5倍薪资和休息日的2倍薪资了。

美国护士就业前景:~

在美国,护士是个缺口很大的职业,很多医院都在广招护士,甚至愿意出钱培养。因此美国医疗及疗养机构对于护士的需求,可想而知。

如何进入到美国的护士领域呢?

首先您可以选择社区大学(community college)提供的护理专业课程。

1) 需要读完先修课程(Prerequisites)
在申请Nursing program 之前必须先完成先修课程的学习。护理项目的先修课程包括人体解剖学(Human Anatomy),人体生理学(Human Physiology)和微生物学(Microbiology)。如果在申请Nursing Program之前的6年内你在国内完成了这些科目的学习,需将你的学习成绩进行学分转换后由威权成绩认证机构提交给学校。

2)需要读完通科(General education)~

通科包括English Language, Communication, Scientific Inquiry, Arts and Humanities, Social Sciences 等一系列课程。读完通科所需时间取决于学生选课的积极度,如果英语语言程度强,寒暑假都选课,一年到一年半读完通科应该没有问题。

3) 进入医院各科室轮转实习~
实习也属于护理学校安排课程:如疗养院,内外科,小儿科,妇产科,精神科等等~整个实习时间为期两年。

4) 上述所有项目完成后可以毕业,在社区大学可以拿到理学副学士学位,并且报考加州注册护士执照,拿到执照后便可以找工作了~

若想转入四年制大学继续学习,根据学校要求不同,还需要完成其它一些通科课程及Nursing 专业主修课程。

5)加州注册护士是一项非常有保障,并且投资回报率极高的行业, 不仅提供办美国绿卡居留的的良好机会, 同时也让你在工作中,获得更多的满足感。

想知道更多的资讯吗? 我们将提供更多的咨询帮助您认识您美国的医疗系统。

近期文章

文章归档

分类目录

2018-09-19T18:49:09+00:00