天才少年计划是由加州大学系统分校Irvine, Santa Cruz, Davis, San Diego联合,旨在激发新一代具有创新力的学生在科学,工程,数学方面的发展使其成为国家栋梁的培养项目。该计划希望能够帮助学生有机会参与到由知名教授提供的实际科研项目探索实践中。

COSMOS 就像在真正的大学课程中一样,讲座是几个小时的快节奏学习。学生负责专注听课。项目提供舒适的宿舍房间,自助餐厅提供丰富食品。学生会像大学生一样记笔记工作。虽然cosmos 没有获得分数或学分,但是只要你足够优秀,就可以从COSMOS 获得知名教授的大学申请推荐信!

项目要求
学生对于科学,工程学和数学方面充满兴趣,拥有丰富的创造力和创新力。学生能够接受暑期连续四周密集型在校培训。适龄范围在初中三年级至高中二年级, GPA在3.5以上的优秀学生。

今年,UCSC的COSMOS计划接受了168名学生,其中98%的GPA达到3.5或更高。就像在大学申请中一样,学生提交一篇个人文章,以及两份教师建议和成绩单。由录取委员会审查录取。

项目时间:每年1月份 7月份

近期文章

文章归档

分类目录